注射問答:

Posted in: 美容

Q:注射會不會很痛?
A:醫師用微細之美容用針,用非 常精確的量打入引起皺紋之相關肌肉,施打時由於針細、用藥量又極微小,一點不感覺疼痛。用過的患者通常把施打形容成受蚊蟲叮咬一般,所以不用擔心會疼痛。
Q:聽說打肉毒桿菌臉會變得很不自然?
A:一般施打肉毒桿菌素而言,是不會有表情不自然、僵直臉或斜眼、歪嘴等情形發生,基本上肉毒桿菌的 施打是以自為主。當然,能請專業合格的醫師執行也是要素之一。對於經驗豐富的專業醫師來說,施打肉毒桿菌素不會有不自然被旁人議論的狀況,就算有不自然的 狀況產生,也都能事後再修正。
Q:一個部位只要施打一針,就會有明顯效果?
A:是不是只要施打一針,需要視醫師診斷,通常一個部位需要 施打2~3針。
Q:聽說打完以後,皮膚會變光滑,一不打,就會鬆垮厲害,很難看,所以要一直打?
A:並不會有這種情形,反而對紋路有改善。因注射肉毒桿菌 素主要讓肌肉達到充分休息,以避免形成永久型紋路,可以預防紋路惡化!但不注射肉毒桿菌素後並不會馬上有皺紋的形成,皺紋也不會立即惡化,其皺紋會漸進式 恢復成原有的型態,不會惡化。

健身教練 gym personal trainer 健身中心 私人健身教練 減肥 t shirt Dos tee